Bolo prestígio no pote
Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 xícara leite fervendo
- 1 ½ xícara açúcar
- 1 xícara oléo
- 1 xícara chocolate em pó
- 2 xícaras farinha trigo
- 1 colher sopa fermento em pó
Recheio de coco
- 300 gramas coco
- 2 xícaras leite integral
- 1 lata leite condensado
- 2 colheres amido de milho
- 1 caixa creme de leite
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e reserve . coloque na batedeira as gemas com o leite fervendo até formar uma espuma, em seguida acrescente o açucar e bata mais um pouco, acrescente o oléo e o chocolate em pó e por ultimo adicione a farinha, continue a bater . desligue e com um fouet adicione as claras e o fermento. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro. asse em forno pré aquecido a 180 graus.
Recheio de coco
Reserve apenas o creme de leite, os demais ingredientes leve ao fogo até formar um creme consistente e reserve. Quando estiver frio adicione o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário