sábado, 30 de abril de 2016

Bolo prestígio no pote


Ingredientes

Massa
  • 5 ovos
  • 1 xícara leite fervendo
  • 1 ½ xícara açúcar
  • 1 xícara oléo
  • 1 xícara chocolate em pó
  • 2 xícaras farinha trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó
Recheio de coco
  • 300 gramas coco
  • 2 xícaras leite integral
  • 1 lata leite condensado
  • 2 colheres amido de milho
  • 1 caixa creme de leite

Modo de preparo

Massa
Bata as claras em neve e reserve . coloque na batedeira as gemas com o leite fervendo até formar uma espuma, em seguida acrescente o açucar e bata mais um pouco, acrescente o oléo e o chocolate em pó e por ultimo adicione a farinha, continue a bater . desligue e com um fouet adicione as claras e o fermento. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro. asse em forno pré aquecido a 180 graus.
Recheio de coco
Reserve apenas o creme de leite, os demais ingredientes leve ao fogo até formar um creme consistente e reserve. Quando estiver frio adicione o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hábito do Mês de Outubro - Sistema Flylady

É outubro e isso significa que é hora de trabalhar com um novo hábito!   Este mês, vamos nos concentrar em controlar a Papelada.   ...