quinta-feira, 26 de maio de 2016

Berinjela grelhada
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
Ingredientes
4 unidades de berinjela médias250 gr de patinho moídos1 unidade de cebola picada1 dente de alho amassado15 unidades de azeitona verde picadas1 unidade de ovo cozidosal a gostopimenta-do-reino branca a gosto40 gr de parmesão raladossalsinha picada a gosto1 colher (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparo
Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.Misture tudo.Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hábito do Mês de Outubro - Sistema Flylady

É outubro e isso significa que é hora de trabalhar com um novo hábito!   Este mês, vamos nos concentrar em controlar a Papelada.   ...