terça-feira, 17 de maio de 2016

🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆

Berinjela 🍆 recheada

  INGREDIENTES:

6 berinjela médias3 colheres (sopa) de azeite de oliva1 xícara de carne bovina moída3 cebola grandes picadas3 pimentão verde4 tomate5 dentes de alho3 colheres (sopa) de tomilho2 colheres (chá) de sal1 colher (chá) de pimenta-do-reino1/2 xícara de caldo de legumes

Modo de preparo

Corte tiras de 1 cm da casca da berinjela, deixando 2 cm de largura entre elas. Retire a ponta, corte a berinjela ao meio no sentido vertical. Numa panela, frite-as no azeite. Escorra em papel-tolha para retirar o excesso de gordura e reserve o azeite na frigideira. Disponha a berinjela em uma travessa. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa da berinjela, deixando 0,5 cm de borda e 2 cm de fundo. Na mesma panela com o azeite, frite a carne com a cebola durante 5 minutos. Pique dois pimentões e três tomates, reservando os demais, inteiros. Acrescente à carne e continue cozinhando até ficarem macios. Misture o alho e o tomilho. Tempere com o sal e a pimenta. Recheie a berinjela com a carne moída. Corte os pimentões restantes em tiras, o tomate em rodelas e distribua-os sobre a berinjela. Adicione o caldo de legumes quente pela borda da travessa. Leve ao forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C) por 45 minutos. Sirva em seguida.
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hábito do Mês de Outubro - Sistema Flylady

É outubro e isso significa que é hora de trabalhar com um novo hábito!   Este mês, vamos nos concentrar em controlar a Papelada.   ...